Recette Gâteau aux tomates

Auteur :
Date de publication :
Source :
Salem
5 sur 5basé sur 78 critiques78commentaires
Gâteau aux tomates
Photo : Import Process
Temps de préparation :
25 min
Temps de cuisson :
35 min
Temps total :
1h 0 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 2 tasses farine tout usage
  • 1 tasse sucre
  • 1/2 c. à thé cannelle
  • 2 1/2 c. à thé poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé muscade
  • 1/2 c. à thé bicarbonate de soude
  • 1 tasse raisin sec (facultatif)
  • 1/2 tasse graisse
  • 2 oeuf
  • 1 boîte de conserve (284 ml) soupe aux tomates

Préparation

  • Étape 1

    Défaire le gras en crème.

  • Étape 2

    Ajouter le sucre, ensuite les oeufs.

  • Étape 3

    Battre légèrement.

  • Étape 4

    Ajouter les ingrédients secs tamisés en alternant avec la soupe aux tomates.

  • Étape 5

    Cuire 35 minutes à 375°F.