Recette Gâteau aux canneberges

Auteur :
Date de publication :
Source :
Karolin
5 sur 5basé sur 9 critiques9commentaires
Gâteau aux canneberges
Photo : Mai23
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
40 min
Temps total :
50 min
Portion(s) :
8

Ingrédients

  • 2 tasses farine
  • 3 c. à thé poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé sel
  • 1 tasse sucre
  • 1/2 tasse beurre
  • 1 tasse lait
  • 1 c. à thé vanille
  • 2 tasses canneberge (atoca)

Préparation

  • Étape 1

    Mélangez tous les ingrédients ensemble et versez dans un moule carré de 9 pouces.

  • Étape 2

    Faire cuire à 400 °F de 35 à 40 minutes.

  • Étape 3

    Sauce pour accompagner: Faire fondre à feu doux de 3 à 4 minutes, 1/2 tasse de beurre (bruni un peu), 1 tasse de sucre, 3/4 de tasse de crème à cuisson.