Gâteau aux bananes marbré, léger

Auteur : Frisousmy2

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Ingrédients humides :
Ingrédients secs :
Marbré :

Préparation

Étape 1

Combiner la farine, le Spenda, la poudre à pâte, le soda à pâte et le sel dans un plat et mettre de côté.

Étape 2

Avec une mixette, mélanger la margarine, les oeufs, les bananes et la vanille jusqu'à ce que ce soit onctueux.

Étape 3

Ajouter en alternant les ingrédients secs et le yogourt, en battant jusqu'à ce que ce soit onctueux.

Étape 4

Utiliser 3/4 de tasse ce ce mélange et ajouter au cacao pour le "marbrer".

Étape 5

Verser le premier mélange dans un plat graissé de 9 pouces (23 cm) carré ou un moule à pain.

Étape 6

Ajouter le mélange au chocolat à la cuillère sur le dessus et passer un couteau au travers pour créer l'effet marbré.

Étape 7

Cuire à 350 °F, 25 à 30 minutes (un peu plus pour un moule à pain).

Note(s) de l'auteur :

Servir avec une petite compote de pommes maison, c'est délicieux et très santé.

Partage X
Recettes

Gâteau aux bananes marbré, léger

Se connecter

S'inscrire