- Préparation 20 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F. Graisser avec du Pam un moule tubulaire.
Étape 2
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Réserver.
Étape 3
Dans un autre bol, mélanger le beurre avec le sucre (au batteur électrique ou au fouet). Ajouter les oeufs, un à la fois, en battant jusqu'à ce que le mélange soit très pâle et homogène, environ 2 minutes. Incorporer les ingrédients secs en alternant avec le lait et la vanille. Lorsque le tout est bien mélangé, incorporer les bananes et les pépites de chocolat.
Étape 4
Verser la pâte dans le moule. Cuire au four environ 1 heure, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.