• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Glaçage:
Gâteau:

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F. Beurrer un moule en couronne de 25 cm 10 pouce. Réserver.

Étape 2

Dans un bol, mélangez les 3 premiers ingrédients. Incorporez les oeufs et la vanille sans cesser de mélanger. Réserver.

Étape 3

Dans un autre bol, tamisez les ingrédients secs. Ajouter au premier mélange, en alternant avec les bananes et le lait.

Étape 4

Verser dans le moule. Faites cuire au four 30-35 minutes.

Étape 5

Laissez refroidir. Démoulez dans un plat de service. Reserver.

Étape 6

Glaçage: Dans un bol, tamisez le sucre à glacé. Incorporez le lait , l'essence de vanille et le sel. Verser le glacage sur le gâteau. Decorez de noix hachés.

Partage X
Recettes

Gâteau aux bananes

Se connecter

S'inscrire