Gâteau aux ananas

Auteur : Lynoubliable

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Glaçage :
Gâteau :

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400 °F.

Étape 2

Mélanger les oeufs, le beurre et le sucre en battant bien. Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger. Mettre dans un moule (8x11) graissé. Cuire à 400 °F de 30 à 35 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.

Étape 3

En sortant le gâteau, faire de petits trous à l'aide d'une fourchette et étendre le glaçage pendant que le gâteau est chaud.

Étape 4

Pour le glaçage, écraser grossièrement les ananas avec une fourchette. Incorporer le beurre et le sucre et bien mélanger avec un batteur électrique.

Note(s) de l'auteur :

À faire si vous aimez ce que j'appelle un gâteau mouillé.

Partage X
Recettes

Gâteau aux ananas

Se connecter

S'inscrire