Recette Gâteau au lait chaud

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 2 critiques2commentaires
Gâteau au lait chaud
Photo : Gina34
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
30 min
Temps total :
40 min
Portion(s) :
12

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 1 tasse sucre
  • 1 tasse farine
  • 1 pincée sel
  • 1 c. à thé poudre à pâte
  • 1 c. à soupe beurre
  • 1/2 tasse lait

Préparation

  • Étape 1

    Battre les oeufs en mousse. Ajouter le sucre et battre pendant 5 minutes. Ajouter d'un seul coup la farine, le sel, la poudre à pâte et bien mélanger.

  • Étape 2

    Faire fondre le beurre avec le lait au four micro-onde et verser dans le mélange. Bien mélanger. Cuire au four à 350°F pendant 30 minutes.


Aussi dans cette catégorie