Gâteau au gruau

Auteur : Sophie7345

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

Glaçage :
Gâteau :

Préparation

Étape 1

Mélanger dans un bol 1 tasse de gruau et 1 1/4 D'eau bouillante et laisser refroidir un peu.

Étape 2

Ajouter le reste des ingrédients au mélange de gruau avec une cuillère en bois. Mettre dans un Pyrex de 9"x13" et cuire au four à 350 °F de 40 à 50 minutes.

Étape 3

Dans un petit chaudron, faire fondre la margarine et ajouter le sucre et le lait à feu doux.

Étape 4

Lorsque le gâteau est cuit, le retirer du four et mettre le mélanger de sucre-margarine-lait sur le dessus du gâteau et remettre au four a broil le temps que le dessus du gâteau brunisse un peu.

Partage X
Recettes

Gâteau au gruau

Se connecter

S'inscrire