• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Abaisse:
Gâteau:

Préparation

Étape 1

Abaisse:Mélanger la chapelure de biscuits et la margarine fondue. Enfoncer le tout dans un moule rond de 9" de diamètre, en comprimant bien. Cuire 10 minutes à 325°F.

Étape 2

Gâteau: Dans un grand bol, mélanger à la mixette le fromage à la crème, le sucre, la farine et la vanille. Ajouter les oeufs un par un, en mélangeant bien à chaque fois. Retourner les biscuits hachés dans le mélange.

Étape 3

Verser le tout sur l'abaisse précuite et cuire 1h05 à 325°F.

Étape 4

Refroidir et dégager le gâteau du rebord du moule.

Étape 5

Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Ce gâteau est délicieux servi avec un coulis de fraises maison.

Partage X
Recettes

Gâteau au fromage et éclats de chocolat

Se connecter

S'inscrire