Recette Gâteau au fromage

Auteur :
Date de publication :
Source :
recettes.qc.ca
5 sur 5basé sur 85 critiques85commentaires
Gâteau au fromage
Photo : Doudy
Temps de préparation :
20 min
Temps de macération :
3h 0 min
Temps total :
3h 20 min
Portion(s) :
10

Ingrédients

  • 1 croûte à tarte de biscuit Graham
  • 500 g fromage à la crème
  • 1 tasse sucre
  • Pincée sel
  • 2 c. à thé jus de citron
  • 2 c. à thé vanille
  • 2 sachets crème à fouetter (Dream Whip)

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger le fromage à la crème, une tasse de sucre et le sel jusqu'à ce que le tout soit lisse et onctueux.

  • Étape 2

    Incorporer le jus de citron et la vanille.

  • Étape 3

    Préparer la garniture à dessert selon le mode d'emploi. Y incorporer le mélange de fromage.

  • Étape 4

    Verser sur la croûte qui a déjà été cuite.

  • Étape 5

    Mettre au frais 3 heures au réfrigérateur.

  • Étape 6

    On peut garnir de fraises fraîches coupées si on veut. Très simple... un pur délice!