Recette Gâteau au chocolat le plus facile du monde

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 9 critiques9commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
30 min
Temps total :
50 min
Portion(s) :
9

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse farine
  • 3 c. à soupe cacao
  • 1 c. à thé bicarbonate de soude
  • 1 tasse sucre
  • 1/2 c. à thé sel
  • 5 c. à soupe huile végétale
  • 1 c. à soupe vinaigre blanc
  • 1 c. à thé vanille
  • 1 tasse eau froide

Préparation

  • Étape 1

    Graisser le moule. (9x9 pouce).

  • Étape 2

    Dans le moule, mettre la farine, le cacao, le soda à pâte, le sucre et le sel. Bien mélanger en un mélange homogène.

  • Étape 3

    Faire un trou dans le mélange.

  • Étape 4

    Dans le trou, mettre l'huile, le vinaigre, la vanille et l'eau. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

  • Étape 5

    Mettre dans le foure à 350°F pendant 30 minutes.