• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Macération 15 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Défaire la graisse végétale en crème ajouter la cassonade et les oeufs.

Étape 2

Tamiser farine avec cacao, sel et poudre à pâte. Mêler bicarbonate de soude et eau chaude.

Étape 3

Ajouter ingrédients secs au mélange en crème en alternant avec l'eau bouillante et le lait sûr*.

Étape 4

Déposer la pâte dans un moule graissé et cuire à 350°F (180°C) pendant 45 minutes.

Étape 5

Laisser refroidir le gâteau. Étendre le glaçage au chocolat puis étendre des framboises sur la surface du gâteau.

Note(s) de l'auteur :

Ajouter une cuillère à soupe de vinaigre dans le lait pour le faire sûrir. Vous pouvez mettre d'autre chose que des framboises sur le gâteau.

Partage X
Recettes

Gâteau au chocolat et framboises

Se connecter

S'inscrire