- Préparation 20 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol: mélanger 1 t. de lait avec 1 c. à soupe de vinaigre et laisser reposer 5 minutes.
Étape 2
Mélanger 1/4 t. de sucre avec 3 c. à soupe de cacao et l'étendre la 1/2 dans le fond du moule.
Étape 3
Mélanger ensemble margarine, sucre, vanille et ajouter les oeufs.
Étape 4
Mesurer farine, soda et sel, l'incorporer au mélange des oeufs en alternant avec le lait vinaigré en brassant le tout.
Étape 5
Verser la 1/2 de la pâte à gâteau dans le moule par-dessus le mélange du sucre et cacao.
Étape 6
Couper 2 barres en morceaux et les étendre sur la pâte dans le moule.
Étape 7
Je remets mon reste du sucre avec cacao et le reste de la pâte à gâteau.
Étape 8
Je coupe les 2 autres barres en morceaux et étendre sur le gâteau.
Étape 9
Cuire à 350°F environ pendant 45 minutes ou plus.
Étape 10
Attendre 30 minutes avant de démouler.
Note(s) de l'auteur :
On peut glacer avec un coulis au chocolat.