Gâteau à la salade de fruits

Auteur : Import Process

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Karine

Ingrédients

Gâteau :
Sauce :

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Étape 2

Graisser un moule cheminée.

Étape 3

Dans un bol, mélanger les ingrédients secs du gâteau, c'est-à-dire la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, le sucre et la pincée de sel. Réserver.

Étape 4

Dans un autre bol, mélanger les ingrédients liquides du gâteau, c'est-à-dire l'oeuf, la salade de fruits et l'essence de vanille. Incorporer le mélange de farine graduellement au mélange de salade de fruits.

Étape 5

Verser le mélange dans le moule et cuire au four pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le gâteau soit bien cuit. Le gâteau est cuit lorsqu'un cure-dent inséré en ressort sec.

Étape 6

Dans une casserole, mélanger les ingrédients de la sauce et faire fondre à feu doux.

Étape 7

Verser un peu de sauce sur chaque portion du gâteau.

Note(s) de l'auteur :

Il vous faudra peut-être plus de sauce, dépendamment du goût de chacun. J'utilise la marque Carnation pour le lait concentré sucré.

Partage X
Recettes

Gâteau à la salade de fruits

Se connecter

S'inscrire