• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Glaçage :
Gâteau :

Préparation

Étape 1

Gâteau: Couper les oranges finement. Mesurer 1 1/4 tasse d'oranges. Ajouter 1/2 tasse de sucre, bien mélanger. Réserver 1/4 tasse de ce mélange pour le glaçage.

Étape 2

Ajouter la graisse, le sucre, farine, soda, sel et poudre à pâte.

Étape 3

Battre les blancs d'oeufs en neige, incorporer au mélange.

Étape 4

Faire cuire au four à 350F pendant 25 minutes.

Étape 5

Glacage: Défaire le beurre en crème et ajouter les jaune d'oeufs. Ajouter les autres ingrédients.

Partage X
Recettes

Gâteau à l'orange

Se connecter

S'inscrire