• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F.

Étape 2

Dans un bol, défaire la banane en purée à l'aide d'une fourchette.

Étape 3

Ajouter le sucre, les oeufs, la vanille et l'huile. Bien mélanger.

Étape 4

Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le cacao.

Étape 5

Ajouter les ingrédients secs au premier mélange. Bien mélanger.

Étape 6

Ajouter les pépites de chocolat.

Étape 7

Déposer des boules de pâte sur une plaque allant au four. Cuire de 10 à 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Donne environ 16 grosses galettes.

Partage X
Recettes

Galettes tendres banane-chocolat

Se connecter

S'inscrire