• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 36 portions
  • Crédits : karmina52

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre les oeufs,sucre,cassonade,lait,essence de vanille,faire fondre la graisse et la mettre à ce mélange.

Étape 2

Mettre ensemble farine, poudre à pâte,soda.

Étape 3

Incorporer les aliments liquides ,au deuxième mélange,les ingrédients secs.

Étape 4

Tourner pour que la texture devienne une pâte,il faut qu'elle se détache du contour du plat,il se peut que vous rajoutiez de la farine graduellement.

Étape 5

Prenez une boule de ce mélange la rouler comme une pâte, l'épaisseur doit être environ un demi pouce, pour que la galette soit tendre,prendre un verre avec une grande ouverture, tracer des cercles et déposer au centre du cercle, un quart de cuillerée de confiture, replier en deux et la déposer sur une tôle.

Étape 6

La cuisson est à 350 degrés, la grille doit être au centre du four,et le temps de cuisson environ 20à25minutes aussitôt que les galettes sont dorées légèrement,ne pas attendre qu'elles soient foncées.

Partage X
Recettes

Galettes portefeuilles à la confiture

Se connecter

S'inscrire