- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Tina Ferland
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 250°F (180°C).
Étape 2
Façonner le boeuf haché en 4 galettes de taille identique.
Étape 3
Dans un bol, mélanger ensemble la sauce Chili, la soupe aux tomates, l'eau, la moutarde, la sauce anglaise HP, la sauce Worcestershire et les épices.
Étape 4
Placer les galettes de boeuf dans un plat allant au four.
Étape 5
Ajouter l'oignon et l'ail dans le plat.
Étape 6
Verser le mélange de soupe aux tomates et d'épices sur les galettes de boeuf.
Étape 7
Cuire au four pendant 30 minutes à 350°F (180°C).
Étape 8
Servir avec des pommes de terre et des petites carottes coupées finement.