Recette Galettes à la morue

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 4 critiques4commentaires
Galettes à la morue
Photo : Nénille
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps total :
30 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 1 oignon haché
  • Beurre
  • 2 tasses pommes de terre cuites pilées
  • 1 tasse morue salée cuite
  • Sel et poivre
  • 1 oeuf
  • Farine
  • Huile pour la friture

Préparation

  • Étape 1

    Faire frire l'oignon dans du beurre.

  • Étape 2

    L'incorporer aux pommes de terre pilées et à la morue cuite.

  • Étape 3

    Ajouter l'oeuf et bien mélanger.

  • Étape 4

    Former des boules et les écraser en galettes.

  • Étape 5

    Les rouler dans la farine et les faire frire jusqu'a ce qu'elles soient bien dorées.

Commentaire de l'auteur

Elles sont délicieuses avec une sauce béchamel où une sauce à la king.


Aussi dans cette catégorie