Recette Galette blanche roulée de mon père

Auteur :
Date de publication :
Source :
mon Père
5 sur 5basé sur 3 critiques3commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
15 min
Temps total :
30 min
Portion(s) :
12

Ingrédients

  • 2 oeuf
  • Tasse graisse ou de margarine
  • 1 1/2 tasse sucre
  • 1 1/2 tasse lait
  • 3 c. à thé poudre à pâte
  • 4 tasses farine tout usage
  • 1/2 c. à thé sel
  • 1 c. à thé vanille

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger dans un plat,les oeufs,le sucre et la margarine ou la graisse. Mélanger 1 minute.

  • Étape 2

    Mélanger la farine ,la poudre à pâte et le sel.

  • Étape 3

    Ajouter au lait la vanille.

  • Étape 4

    Mélanger la farine à la première préparation en alternant avec le lait,jusqu'à ce que la pâte soit épaisse asser pour rouler.

  • Étape 5

    Abaisser la pâte sur une surface enfariner et découper en l'emporte-pièce,déposer sur une plaque à biscuits graisser.

  • Étape 6

    Cuire au four à 375 °F. Environ 15 à 20 minutes,où jusqu'à ce que la pâte soit un peu doré.