Recette Galette blanche

Auteur :
Date de publication :
Source :
Claire
5 sur 5basé sur 104 critiques104commentaires
Galette blanche
Photo : Doudy
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps total :
25 min
Portion(s) :
24

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 1 c. à thé vanille
  • 1 tasse sucre
  • 3 1/2 tasses farine
  • 3/4 tasse graisse
  • 3 c. à thé poudre à pâte
  • 1 tasse lait
  • 1 c. à thé sel

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger tous les ingrédients ensemble.

  • Étape 2

    Rouler pour aplatir la pâte.

  • Étape 3

    Vous pouvez mettre une galette, ensuite un petit peu de confiture et recouvrir d'une autre galette qui a un trou au centre.

  • Étape 4

    Faire cuire à 350°F durant 10 minutes.