Recette Fusilli au poulet et légumes sautés à l'ail

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Smarties
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Fusilli au poulet et légumes sautés à l\'ail
Photo : Karine Schiller
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
20 min
Temps total :
40 min
Portion(s) :
2

Ingrédients

  • 2 poitrine de poulet désossées
  • 6 gousse d'ail hachées
  • 2 c. à thé huile de canola
  • 2 c. à soupe jus de citron
  • 1 pincée origan
  • 1 piment rouge doux en lanières
  • 1 oignon en dés
  • 1/2 tasse brocoli en bouquets
  • 1 tasse pâtes alimentaires fusillis
  • Fromage parmesan au goût

Préparation

  • Étape 1

    Faire chauffer l'huile de canola dans une poêle. Ajouter le poulet en lanières, l'ail, l'origan et le jus de citron. Dorer 1 à 2 min.

  • Étape 2

    Ajouter les légumes et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Réserver.

  • Étape 3

    Cuire les fusillis selon sa méthode habituelle. Bien égoutter.

  • Étape 4

    Ajouter les pâtes dans la poêle avec le poulet et les légumes, faire sauter 1à 2 min. Retirer du feu.

  • Étape 5

    Râper du fromage parmesan au goût et laisser fondre. Servir immédiatement.

Commentaire de l'auteur

C'est une recette idéale pour passer les surplus de nourriture dans le réfrigérateur.


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