Recette Fudge facile

Auteur :
Date de publication :
Source :
Isabelle
5 sur 5basé sur 65 critiques65commentaires
Fudge facile
Photo : Karine Schiller
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
15 min
Temps total :
30 min
Portion(s) :
24

Ingrédients

  • 1 2/3 tasse sucre
  • 2/3 tasse lait évaporé
  • 2 c. à soupe beurre
  • 1/2 c. à thé sel
  • 2 tasses guimauves miniatures
  • 1 1/2 tasse pépites de chocolat mi-sucré
  • 1/2 tasse noix (facultatif)
  • 1 c. à thé vanille (facultatif)

Préparation

  • Étape 1

    Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre, le lait Carnation, le beurre et le sel. Porter à ébullition et laisser bouillir 5 minutes en remuant sans arrêt.

  • Étape 2

    Retirer du feu. Incorporer les guimauves et le chocolat. Remuer jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

  • Étape 3

    Verser dans un moule carré de 8 po (20 cm) beurré.

  • Étape 4

    Réfrigérer jusqu'à consistance ferme.


Aussi dans cette catégorie