• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 15 portions
  • Crédits : Madame Ema

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron, faire bouillir pendant 10 minutes le sucre, le cacao, le lait et le sel.

Étape 2

Retirer du feu.

Étape 3

Ajouter l'essence de vanille, la guimauve et le beurre d'arachide. Bien mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène.

Étape 4

Beurre un plat en pyrex et y mettre la préparation de fudge.

Étape 5

Laisser figer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Ce délicieux fudge est un "must" dans le temps des fêtes. Cette recette me vient de ma grand-mère, qui elle l'a prise à une voisine, une certaine madame Ema. Dans le temps, cette dame offrait à mon père ainsi qu'à ses frères et soeurs un morceau de ce délicieux fudge quand ils allaient la visiter.

Partage X
Recettes

Fudge de madame Ema

Se connecter

S'inscrire