Fudge de Dou-Douce

Auteur : Karine Schiller

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 30 portions
  • Crédits : Jo

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, porter à ébullition le lait évaporé, la cassonade et le sucre. Laisser bouillir 5 minutes en remuant constamment. Le liquide doit faire de petits bouillons réguliers; si on laisse bouillir trop fort, ça risque d'être trop cuit.

Étape 2

Retirer du feu et ajouter les guimauves, les chocolats, les noix de Grenoble ou amandes et l'essence de vanille. Remuer jusqu'à ce que les guimauves soient fondues.

Étape 3

Verser dans un moule carré de 8 po (20 cm) beurré.

Étape 4

Réfrigérer pendant quelques heures.

Note(s) de l'auteur :

Les noix de Grenoble peuvent être remplacées par des amandes.
Voici, un fudge surprenant et très facile à faire. La guimauve ne se goûte pas dans la recette.

Pour varier, on peut échanger l'essence de vanille pour de l'essence de menthe.

Le rendement de cette recette est d'environ 30 morceaux.

Partage X
Recettes

Fudge de Dou-Douce

Se connecter

S'inscrire