• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : jennifer

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper en petits morceaux l'échalote.

Étape 2

Faire revenir l'échalote à feu doux (3) dans une petite poêle avec 1 c. à thé d'huile provenant du pot de tomates séchées.

Étape 3

Pendant que l'échalote cuit, couper les 8 tomates séchées en petits morceaux. Ajouter dans la poêle avec l'échalote.

Étape 4

Lorsque le tout est cuit, laisser refroidir pendant 10 minutes. Pendant ce temps, couper la baguette de pain en rondelles de 1 pouce et mettre au four à 350 °F, jusqu'à ce que les rondelles soient croustillantes.

Étape 5

Mettre les ingrédients refroidis sur le fromage et mettre au four 10-15 minutes. Le fromage ne doit pas fendre ou fondre.

Étape 6

Les invités peuvent eux-mêmes mettre les morceaux de fromage voulus sur la rondelle de pain. Servir en entrée.

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Recettes

Fromage brie aux tomates séchées et échalote

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