Recette Frites de patate douce au four

Auteur :
Date de publication :
0 sur 5basé sur 0 critique0commentaire
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
30 min
Temps de cuisson :
25 min
Temps total :
55 min
Portion(s) :
3

Ingrédients

  • 1 patate douce
  • Épice à légumes La jardinière au goût
  • 1/4 tasse huile de canola
  • 1 1/2 c. à thé ail en pot

Préparation

  • Étape 1

    Préchauffer le four à 375 °F.

  • Étape 2

    Couper la patate douce en forme de frites (environ 1 cm par 1 cm), puis déposer dans un bol.

  • Étape 3

    Ajouter l'huile, l'ail et les épices à légumes sur les patates douces, puis mélanger.

  • Étape 4

    Sur une plaque à biscuits, déposer du papier parchemin, mettre les patates dessus, puis enfourner.

  • Étape 5

    Cuire 10 minutes, puis retourner les patates de côté et cuire 10 minutes, ou jusqu’à ce que les patates soient grillées et qu'on puisse y insérer une fourchette facilement.

Commentaire de l'auteur

Cette recette peut aussi fonctionner avec des pommes de terre ordinaires.