Fricassée de poulet

Auteur : Karine Schiller

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Claire Laramée

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans l'huile d'olive chaude, faire cuire à feu moyen les oignons et l'ail environ 6 minutes.

Étape 2

Ajouter le poulet. Saler et poivrer. Réduire à feu doux. Couvrir partiellement et faire cuire 10 minutes en remuant de temps à autre.

Étape 3

Bien incorporer le reste des ingrédients, sauf le paprika et le persil. Rectifier l'assaisonnement et ajouter le paprika.

Étape 4

Faire cuire 15 minutes à feu doux ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.

Étape 5

Parsemer de persil avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Très simple mais délicieux.

Catégories
Partage X
Recettes

Fricassée de poulet

Se connecter

S'inscrire