- Préparation 20 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Marjo
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un poêlon, faire fondre le beurre.
Étape 2
Ajouter la farine et la fécule de maïs. Incorporer le lait graduellement. Porter à ébullition.
Étape 3
Décoller les bords et ajouter l'oeuf battu.
Étape 4
Retirer du feu. Ajouter le fromage parmesan râpé.
Étape 5
Verser dans un plat 8x8 po (2 L) graissé. Réfrigérer pendant une nuit.
Étape 6
Couper en seize carrés.
Étape 7
Dans un bol, battre le second oeuf. Dans un autre bol, placer la chapelure.
Étape 8
Passer les cubes dans l'oeuf battu et la chapelure.
Étape 9
Cuire chaque cube 3 à 4 min dans l'huile chaude.
Étape 10
Servir sur un lit de salade en entrée.
Note(s) de l'auteur :
Peut se congeler.