• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir les oignons dans le bol à fondue sur le poêle à feu moyen.

Étape 2

Ajouter le fromage et le beurre et faire fondre en remuant de temps à autre.

Étape 3

Ajouter peu à peu le mélange de tomates étuvées tout en continuant de brasser jusqu'à ce que vous obteniez une consistance lisse et épaisse.

Étape 4

Retirer du feu et votre fondue est prête à servir avec un pain croûté.

Note(s) de l'auteur :

Ma belle mère m'a invitée à manger de la fondue chez elle et je n'osais pas lui dire que je n'aime pas les fondues suisses qui se vendent en épicerie, mais elle m'a surprise avec sa recette, depuis ce temps je raffole de cette fondue au fromage.

Catégories
Partage X
Recettes

Fondue au fromage

Se connecter

S'inscrire