• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Faire cuire vos légumes qui serviront de bases pour les fondants. Si ce sont des carottes, les faire bouillir pendant environ 5 minute et les égoutter. Si ce sont des épinards, les faire cuire au micro-ondes pendant 1 minute.

Étape 3

Beurrer 10 petits ramequins.

Étape 4

Réduire en purée lisse tous les autres ingrédients dans un robot culinaire.

Étape 5

Verser la purée dans les ramequins et couvrir de vos légumes.

Étape 6

Déposer les ramequins dans un bain-marie rempli à mi-hauteur d'eau chaude et couvrir d'un papier d'aluminium.

Étape 7

Cuire au four pendant 40 minutes.

Étape 8

Sortir les ramequins du four et laisser refroidir 5 minutes avant de démouler et servir sur de la salade avec une salsa maison.

Note(s) de l'auteur :

Ces fondants peuvent se préparer d'avance. Ils se conservent 2 jours au réfrigérateur et peuvent être réchauffés au four ou sur la cuisinière dans un bain-marie.

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Recettes

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