Recette Foie d'orignal aux oignons

Auteur :
Date de publication :
Source :
Johanne
5 sur 5basé sur 18 critiques18commentaires
Foie d'orignal aux oignons
Photo : Import Process
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
15 min
Temps total :
30 min
Portion(s) :
3

Ingrédients

  • 1 lb foie d' orignal
  • 1 oignon
  • 1 sachet thé
  • 1/2 tasse eau bouillante
  • Sel au goût
  • Poivre au goût

Préparation

  • Étape 1

    Infuser le thé dans l'eau bouillante environ 5 minutes.

  • Étape 2

    Dans un poêlon, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile.

  • Étape 3

    Ajouter le foie coupé en cubes. Cuire environ 6 minutes en remuant aux minutes.

  • Étape 4

    Retirer le sachet de thé et ajouter l'eau infusée à la viande.

  • Étape 5

    Laisser mijoter environ 4 minutes.

  • Étape 6

    Saler et poivrer au goût et servir.

Commentaire de l'auteur

Contrairement à ce que la plupart des gens croient, le foie d'orignal est très tendre.


Aussi dans cette catégorie