Recette Fish and chips

Auteur :
Date de publication :
Source :
Claude Guertin
5 sur 5basé sur 65 critiques65commentaires
Fish and chips
Photo : Claude Guertin
Temps de préparation :
5 min
Temps de cuisson :
3 min
Temps total :
8 min
Portion(s) :
3

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 2 tasses farine tout usage
  • 1 c. à soupe poudre à pâte
  • 341 ml bière
  • 3 filet d'aiglefin

Préparation

  • Étape 1

    Tamiser ensemble la farine et la poudre à pâte. Dans un autre plat, battre légèrement l'oeuf.

  • Étape 2

    Mélanger ensemble tous les ingrédients sauf le poisson.

  • Étape 3

    Tremper le poisson dans la panure et frire pendant 2 ou 3 minutes.

Commentaire de l'auteur

Servir avec des frites. La bière agit comme la levure. Elle fait en sorte que la pâte gonfle. Elle ne laisse aucun goût.