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Auteur : Plein la Bouche

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Plein la Bouche

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faites fondre le beurre, jusqu'à ce qu'il prenne une légère coloration et qu'il commence à frémir. Hors du feu, filtrez au chinois les impuretés.

Étape 2

Dans un cul-de-poule, mélangez le sucre glacé, la poudre d'amande, la poudre de noisette et la farine.

Étape 3

Incorporez les blancs d'oeufs en travaillant avec une spatule, puis versez le beurre en continuant de remuer jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Préchauffez le four à 240°C (th. 8).

Étape 4

Beurrez vos moules si vous n'utilisez pas de moules en silicone. Versez le mélange dans les moules, sans les remplir complètement car ils vont gonfler à la cuisson.

Étape 5

Faites cuire 5 minutes à four chaud, puis baissez la température à 200°C (th. 6) et laissez-les encore 10 minutes.

Note(s) de l'auteur :

On peut facilement diviser les proportions par 2.

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