Filets de tilapia citrus

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger le vinaigre balsamique, les jus de citron et de lime, le sel et le poivre, et verser dans un plat sur les filets.

Étape 2

Laisser mariner 1 heure au frais.

Étape 3

Sortir les filets, les éponger avec du papier essuie-tout et saupoudrer de curcuma.

Étape 4

Chauffer l'huile à feu moyen et cuire filets environ 2 à 3 minutes par côté.

Étape 5

Déposer les filets dans des assiettes et arroser légèrement de marinade.

Note(s) de l'auteur :

Tiré du livre L'Authentique Cuisine, par Gilles Hamel, Copyright © 2005. Extrait avec la permission des Éditions JCL. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.

Partage X
Recettes

Filets de tilapia citrus

Se connecter

S'inscrire