• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le barbecue à moyen-fort ou le four à 375 °F.

Étape 2

Placer les filets côte à côte sur du papier d'aluminium (2 par 2). Saler et poivrer au goût.

Étape 3

Mettre 1 cuillère à soupe de beurre sur chaque filet. Saupoudrer ensuite d'ail, de basilic et de tomate.

Étape 4

Verser le vin sur le dessus et refermer en papillotes.

Étape 5

Placer sur une tôle et mettre sous le gril. Pour la recette au four, mettre la tôle au milieu du four.

Étape 6

Cuire de 13-17 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec du riz ou des pommes de terre au four ou pilées. Cette recette est délicieuse accompagnée du même vin blanc qu'utilisé dans celle-ci.

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Recettes

Filets de tilapia à la tomate et au vin blanc

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