Filets de sole farcis

Auteur : Comida

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 130 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : jnet/comida

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Placer la margarine fondue dans le fond de la mijoteuse et y mettre la moitié des filets.

Étape 2

Dans un plat allant au micro-ondes, verser la moitié du sachet de farce, 1/2 tasse d'eau chaude et 1 c. à table de margarine. Cuire 2 minutes. Ajouter la moutarde de Dijon, le jus de citron et bien brasser. Verser sur les filets et placer le reste des filets sur le dessus.

Étape 3

Préparer la sauce citron et aneth de la façon suivante : verser le sachet dans un bol avec 1 tasse d'eau froide. Bien brasser pour faire dissoudre la poudre et ajouter sur les filets 1/3 tasse de cette préparation. Réserver le reste.

Étape 4

Assaisonner avec les épices à fruits de mer et le poivre. Couvrir et cuire 2 heures à 2 1/2 heures à basse température.

Étape 5

Continuer avec la sauce réservée en y ajoutant 1/3 de tasse de lait. Cuire au micro-ondes 3 minutes environ ou jusqu'à épaississement. Servir avec les filets.

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