• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Chauffer le beurre ou margarine et y faire revenir les oignons, céleris, piments verts et champignons pendant environ 5 minutes.

Étape 2

Déposer les légumes dans un plat qui va au micro-ondes.

Étape 3

Placer les filets de sole crus, sur les légumes.

Étape 4

Saupoudrer de poivre et verser le beurre fondu sur les filets.

Étape 5

Mélanger la soupe aux tomates et le persil haché et verser sur les filets.

Étape 6

Mettre le fromage cheddar râpé sur le dessus.

Étape 7

Couvrir et cuire à élevé, environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Note(s) de l'auteur :

-Servir avec des pommes de terre en purée, des légumes variés et accompagné d'une salade au goût.

Partage X
Recettes

Filets de sole au micro-ondes

Se connecter

S'inscrire