- Préparation 25 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 3 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer le beurre ou margarine et y faire revenir les oignons, céleris, piments verts et champignons pendant environ 5 minutes.
Étape 2
Déposer les légumes dans un plat qui va au micro-ondes.
Étape 3
Placer les filets de sole crus, sur les légumes.
Étape 4
Saupoudrer de poivre et verser le beurre fondu sur les filets.
Étape 5
Mélanger la soupe aux tomates et le persil haché et verser sur les filets.
Étape 6
Mettre le fromage cheddar râpé sur le dessus.
Étape 7
Couvrir et cuire à élevé, environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Note(s) de l'auteur :
-Servir avec des pommes de terre en purée, des légumes variés et accompagné d'une salade au goût.