Recette Filets de poulet en sauce dijonnaise

Auteur :
Date de publication :
Source :
Martine
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Filets de poulet en sauce dijonnaise
Photo : Christou29
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
20 min
Temps total :
40 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet désossés
  • 1/2 oignon blanc
  • 1/2 oignon rouge
  • 1/2 piment vert
  • 1/2 piment rouge
  • Champignons frais
  • 1/2 tasse crème 35%
  • 4 c. à soupe moutarde de Dijon
  • 1/4 tasse lait
  • 1/4 tasse vin blanc
  • Sel au goût
  • Poivre au goût
  • Assaisonnements au goût
  • Huile d'olive pour la cuisson

Préparation

  • Étape 1

    Saisir le poulet dans un poêlon antiadhésif avec l'huile d'olive. Cuire jusqu'à l'obtention d'une couleur dorée.

  • Étape 2

    Ajouter les légumes et cuire quelques minutes supplémentaires, le temps qu'ils ramollissent tout en demeurant croustillants. Baisser le feu à doux.

  • Étape 3

    Ajouter le vin blanc, le lait. Mélanger la moutarde de Dijon à la crème et l'ajouter au poulet. Epicer au goût.

  • Étape 4

    Laisser cuire à feu doux pendant une quinzaine de minutes.


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