• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Le Porc du Québec

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble le yogourt, le jus de citron, l'huile, l'ail, le gingembre, la poudre de chili et le cumin. Réserver 125 ml (1/2 tasse) de marinade au froid. Ajouter les filets de porc au reste de la marinade et bien les enrober. Si désiré, couvrir et laisser mariner au froid pendant 1 à 2 h.

Étape 2

Préchauffer le four à 190°C (375°F).

Étape 3

Déposer les filets sur la grille d'une lèche-frite. Insérer un thermomètre à viande au centre de la partie la plus charnue d'un filet. Faire cuire au four pendant 20 à 25 min ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 70°C (160°F). Saler au goût et laisser reposer 2 à 3 min avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez mettre de 2 à 3 gousses d'ail, au goût.
2 filets équivaut à (2x 7 1/2 oz; 2x 225 g) de filet de Porc du Québec.

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