Filets de porc pesto et brie

Auteur : Karine Schiller

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Ginette

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Ouvrir le filet en portefeuille, c'est-à-dire faire une incision dans le sens de la longueur.

Étape 2

Tartiner l'intérieur avec le pesto.

Étape 3

Étendre l'ail et le brie.

Étape 4

Refermer et ficeler le filet.

Étape 5

Saisir dans un poêle avec le beurre et l'huile.

Étape 6

Saler et poivrer.

Étape 7

Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Au goût, on peut utiliser une pâte feuilletée phyllo. Il suffit de beurrer la pâte et de l'enrouler autour du filet avant de le déposer au four.

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