• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : miss@rbour

Ingrédients

Sauce :

Préparation

Étape 1

Faire des incisions dans les filets de porc en alternant romarin et ail.

Étape 2

Badigeonner en quantités égales moutarde de Dijon et margarine. Mettre un peu de bouillon concentré au boeuf sur les filets. Saler, poivrer et ajouter le thym.

Étape 3

Saisir les filets 1 minute de chaque côté dans la poêle. Ajouter le porto.

Étape 4

Mélanger la sauce demi-glace avec l'eau. Ajouter sur les filets de porc. Couvrir.

Étape 5

Faire cuire à 350 °F pendant 50 minutes.

Étape 6

15 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter la crème dans la sauce.

Étape 7

Laisser reposer 10 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des patates douces pilées. Un vrai délice.

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Recettes

Filets de porc Miss@rbour porto et crème

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