Recette Filets de porc au sirop d'érable

Auteur :
Date de publication :
0 sur 5basé sur 0 critique0commentaire
Filets de porc au sirop d\'érable
Photo : Nénille
Temps de préparation :
5 min
Temps de cuisson :
30 min
Temps de macération :
3h 0 min
Temps total :
3h 35 min
Portion(s) :
2

Ingrédients

  • 2 filets de porc
  • 8 gousses d'ail
  • 8 c. à table huile
  • 4 c. à table sauce soya
  • 3/4 tasse sirop d'érable
  • 4 c. à thé moutarde en poudre
  • Sel et poivre

Préparation

  • Étape 1

    Mélanger l'ail, l'huile, la sauce soya, le sirop d'érable, la moutarde sèche, sel et poivre.

  • Étape 2

    Laisser mariner les filets de porc dans la marinade pendant au moins 3 heures.

  • Étape 3

    Déposer les filets de porc et la marinade dans un plat allant au four.

  • Étape 4

    Cuire à 350 °F pendant 30 minutes.

Commentaire de l'auteur

Servir sur du riz avec une bonne salade. Délicieux en tout temps!