Filets de porc au miel

Auteur : Anne64

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 125 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Confectionner un papier d'aluminium assez grand pour mettre vos filets de porc à l'intérieur.

Étape 2

Mélanger les 5 ingrédients, badigeonner la viande et faire cuire 1 1/2 heure à 325°F.

Étape 3

Fermer le papier d'aluminium.

Étape 4

Après 1 1/2 heure trancher la viande (environ 1/2 pouce) et remettre dans la sauce environ 30 minutes. Refermer le papier d'aluminium et remettre au four.

Étape 5

Couvrir de papier d'aluminium en tout temps.

Note(s) de l'auteur :

PS: Si désiré vous pouvez verser une sauce VH (douce à l'ail) à votre goût après avoir tranché la viande. Tout simplement délicieux.

Catégories
Partage X
Recettes

Filets de porc au miel

Se connecter

S'inscrire