Recette Filets de porc à la bière «sucrés» (mijoteuse)

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 39 critiques39commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
5h 30 min
Temps total :
5h 40 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 1 1/4 kg filet de porc
  • 1 tasse bière Budweiser
  • 1 tasse jus de pomme
  • 2/3 tasse sirop d'érable
  • 1/2 gros oignon haché
  • 1/4 tasse cassonade (facultatif ou au goût)
  • 1 c. à table moutarde de Dijon (facultatif)

Préparation

  • Étape 1

    Couper le porc en 2 ou 3 parties.

  • Étape 2

    Mélanger ensemble le reste des ingrédients.

  • Étape 3

    Mettre le tout dans une mijoteuse, couvrir et laisser mijoter de 5 à 6 heures à LOW.

  • Étape 4

    Vous pouvez faire épaissir la sauce avant de servir avec de la fecule de mais (tel qu'indiqué sur la boite).

  • Étape 5

    Servir avec une purée de pommes de terre au choix, et des mini-carottes glacées au miel.


Aussi dans cette catégorie