Recette Filets de porc à l'érable

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 2 critiques2commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
25 min
Temps de cuisson :
15 min
Temps total :
40 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 2 filet de porc dégraissés
  • 25 ml huile
  • 75 ml sirop d'érable
  • 50 ml eau
  • 1 pincée cannelle moulue
  • 7 ml fécule de maïs
  • 175 ml sauce brune du marché
  • 30 ml crème 15%

Préparation

  • Étape 1

    Découper les filets en tranches de 3 cm d'épaisseur.

  • Étape 2

    Dans une poêle, chauffer l'huile et cuire les filets environ 8 minutes et les mettre de coté.

  • Étape 3

    Dans un bol, mélanger le sirop d'érable, l'eau, la cannelle, la fécule de maïs.

  • Étape 4

    Verser le mélange de sirop dans une poêle et incorporer la sauce brune et la crème.

  • Étape 5

    Remuer jusqu'à ce que la sauce soit onctueuse et bien chaude.

  • Étape 6

    Déposer les filets dans la sauce et cuire à feu doux 10 minutes. Servir les tranches de filets avec la sauce.