- Préparation 45 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les filets de porc en rondelles d'environ 1 pouce.
Étape 2
Façonner une tranche de bacon autour de la rondelle et fixer avec un cure dents.
Étape 3
Faire saisir dans une poêle.
Étape 4
Placer dans un plat en vitre transparent du genre pyrex de n'importe quel grandeur.
Étape 5
Dans un bol mélangez le sirop d'érable et l'au ainsi que 2 c. à s. de cassonnade.
Étape 6
Verser sur le porc pour pratiquement les recouvrir et saupoudrer la derniere c. à. s de cassonade sur le dessus des rondelles.
Étape 7
Couvrir de papier d'aluminium et mettre au four a 350°F pendant environ 30 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec du riz, et ne vous genez pas a tremper chaque bouchée dans la sauce a l'érable.