• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Sylvain

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Coupez le filet de porc en tranches et les enrober de cassonnade. Les faire revenir dans une poêle avec de l'huile.

Étape 2

Retirer les filets et mettre les légumes sauf les tomates dans la poêle et bien faire absorber le restant d'huile et de cassonnade.

Étape 3

Dans un plat allant au four, placer les légumes cuits dans le fond, puis les tomates et finalement étendre les filets par-dessus. Couvrir et cuire au four pendant 1 heure 30 à 350°F.

Étape 4

Servir avec des pommes de terres en purée.

Note(s) de l'auteur :

La cassonade est utilisée pour paner les filets.

Catégories
Partage X
Recettes

Filets de porc

Se connecter

S'inscrire