• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Sauce:

Préparation

Étape 1

Beurrer le fond d'un grand plat de pyrex et y saupoudrer des épices à steak.

Étape 2

Déposer les filets puis les saupoudrer avec le persil, les épices à steak, le sel et le poivre. Faire couler un peu de jus de citron. Réserver.

Étape 3

Dans une casserole, faire fondre le beurre. Retirer du feu, puis ajouter la farine en mélangeant au fouet.

Étape 4

Ajouter l'oignon et le lait et faire chauffer à feu moyen jusqu'à ébullition en mélangeant sans arrêt. Continuer à faire cuire à feu doux en mélangeant fréquemment jusqu'à consistance désirée.

Étape 5

Retirer du feu, ajouter la muscade, l'ail, le cari, le sel et le poivre et bien mélanger.

Étape 6

Mettre la sauce sur le poisson, recouvrir de papier d'aluminium et mettre au four à 350 °F pendant environ 1h.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur un lit de riz avec des légumes verts. Un délice. Au four, la sauce devient plus liquide. Vous pouvez l'épaissir si désiré avec de la fécule de maïs ou en y râpant du fromage un peu avant la fin de la cuisson.

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Recettes

Filets de poisson au four

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