Recette Filets de morue au fromage

Auteur :
Date de publication :
Source :
Lucie Ladouceur
5 sur 5basé sur 157 critiques157commentaires
Filets de morue au fromage
Photo : Pierre Savard
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
30 min
Temps total :
50 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 4 filet de morue congelés
  • 2/3 tasse fromage râpé
  • 1/3 tasse chapelure de craquelins
  • 1/4 tasse beurre fondu
  • 1/3 tasse champignon hachés
  • 1 petit oignon haché finement
  • 2 c. à soupe persil frais haché

Préparation

  • Étape 1

    Étendre les filets de morue dans un plat à cuisson graissé. Réserver.

  • Étape 2

    Dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients ensemble.

  • Étape 3

    Répandre uniformément sur les filets de morue.

  • Étape 4

    Cuire au four à 450 °F (230 °C) pendant environ 25 ou 30 minutes.

Commentaire de l'auteur

Selon la taille de vos filets de morues, vous pouvez utiliser de 4 à 6 filets pour la recette.
Pour le fromage râpé, vous pouvez utiliser du cheddar ou du mozzarella.
Vous pouvez utiliser des biscuits soda pour la chapelure de craquelins.

Quand je prépare cette recette, mes filets de morue sont congelés. Le temps de cuisson peut donc être moins important si vos filets ne sont pas congelés.